铜陵市物流业发展工作领导小组 唯一官方网站     登录     免费注册    
365bet下载
 阅读新闻

中外运:参展首选2014上海物流展(亚洲物流双年展)

来源:互联网 添加时间:2014年02月07日 浏览次数:2456

中外运:参展首选2014上海物流展(亚洲物流双年展)

 

本报讯,被评为“首选综合物流服务商”的中外运集团已确认强势登陆2014第六届亚洲物流双年展。作为以物流为核心主业、航运为重要支柱业务、船舶重工为相关配套业务的中国最大的综合物流服务供应商,中外运的参展必将引领物流货代和航运展区,成为2014年展会一大亮点。

 

同时,近日中外运宣布已与亿达集团、美国普菲斯公司、台湾阳明海运所属好好国际物流及庆明投资等知名企业达成合作。此次合作将发挥中外运齐全的国内外网络优势,整合冷链物流业务,共同经营现有的冷藏仓储及物流配送业务。在2014亚洲物流双年展上,中外运也将向全行业展示其中国高端冷链物流领导者的崭新形象。

 

2014年展位申请全面启动,海陆空全方位互动,对接全球供应链

作为全球最大物流展亚洲版,第六届亚洲物流双年展将于2014617-19日在上海新国际博览中心隆重举行。2014年物流展预计吸引来自全球800家展商和近2.5万专业观众在5万平米的展示空间共商亚太物流供应链发展趋势。

 

日前国际展团已预订一空;三资和内资企业展位尚有少量剩余;展会专业涵盖物流服务、物流地产、航空货运、公路运输、物流设备、港口及船运物流等领域,点面结合,既有深度,又有广度。

 

目前官网预登记已经开通,观众可以登录展会官网www.tl-c.cn进行在线预登记。最早登录的1000名专业观众将免费获得现场“一对一专业洽谈会”入场名额。早日安排您的行程,亚洲物流双年展两年一次,不容错过。

 

——结束——

 

慕尼黑国际博览集团

慕尼黑国际博览集团是世界领先的展览公司之一,每年在全球范围内举办40余个大型国际博览会,涉及资本产品、消费品和高新科技三大行业。每年共有3万余家参展商和超200万名观众齐聚慕尼黑展览中心、慕尼黑国际会议中心、慕尼黑会展与采购中心参加展会。集团举办的国际展会均获得FKM资格认证,即:展商数、观众数和展会面积均达到展会统计自主监管团体FKM的统一标准并通过其独立审核。

此外,慕尼黑国际博览集团还在亚洲、俄罗斯、中东、南美洲及南非举办各类专业博览会。其业务网络覆盖全球,不仅在欧洲和亚洲拥有12家子公司,还在全球90余个国家设有60多个海外业务代表处。同时,慕尼黑国际博览集团也在可持续发展领域中扮演着领军者的角色:集团是第一家获得由官方技术认证机构TüV SüD授予节能证书的展览公司。

 

慕尼黑展览(上海)有限公司

传承优良品质,承诺一流服务,连接全球市场——慕尼黑展览(上海)有限公司用实力打造顶级展会,为客户提供国际性的展示和交流平台;同时以先进理念和丰富经验为会展业提供全方位多层次的服务!

慕尼黑展览(上海)有限公司在中国拥有丰富的办展经验,专业展会覆盖机械、物流、环保、电子、激光、生化、体育等各大领域,以满足企业在竞争日益激烈的商业环境中推广产品服务、树立品牌形象、促进交流合作等多方面的需求。作为中国会展市场的先锋者,我们秉承总公司慕尼黑国际博览集团的领先理念,追求卓越、探索创新,引导中国会展业向专业化、国际化的方向不断发展。

 

新闻联络:

慕尼黑展览(上海)有限公司

联系人:周磊蕾女士(Ms. Karen Zhou

Tel: (86 21) 2020 5534

Fax: (86 21) 2020 5688

Email: karen.zhou@mmi-shanghai.com

CopyRight © 2010-2014  tlwl168.com All Rights Reserved   铜陵市物流业发展领导小组主办   |  铜陵市交通运输管理局承办
电话:05622821625   邮编:244000   E_mail:ahtlwlb@163.com   地址:安徽省铜陵市义安路1036号铜陵交通局十三楼物流办
ICP备案号:皖ICP备10013239号   皖公网安备 34070202000295号     网络技术支持:浪科网络